 |
Das Restaurant San San im Westin Grand Hotel ist bekannt für seine gehobene Küche und das stilvolle Ambiente
|
|
Informationen:
1. Zeit und Ort
Zeit:
Freitag, 20. Januar 2012
18:30 Uhr: Einlass
19:30 Uhr: Beginn des Abendprogramms

Ort:
Restaurant San San (im Westin Grand Hotel)
Konrad-Adenauer-Str. 7
60313 Frankfurt/M.
Tel: 069 - 91 39 90 50
Parkhaus Konrad-Adenauer-Strasse, Zufahrt über Vilbeler Strasse durchgehend geöffnet
2. Dress Code:
Empfohlen:
Herren: Tang-Anzug oder Chinesischer Anzug
Damen: Qipao oder Tang-Kostüm
Sollten Sie keine chinesische Kleidung haben, können Sie auch einen westlichen Anzug oder ein Abendkleid tragen. Auf jeden Fall sollte es fein und festlich sein.
3. China Lounge Spezial-Menü
Alle Gerichte werden vom Restaurant San San extra für unsere Veranstaltung nach dem Originalrezept vorbereitet. Das Menü besteht aus sechs kalten Vorspeisen, einer Suppe, acht warmen Hauptspeisen und einem Nachtisch.
!!! Die mit dem Stern versehenen Gerichte werden Sie ab dem 16. Januar 2012 bis Ende Februar 2012 auch im Rahmen des speziellen viergängigen Frühlingsfestmenüs (Aperitif, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch) für den Promotionspreis von 19,90 € statt 40,00 € finden können. Details erfahren Sie im Restaurant San San oder in der People’s Daily Overseas Edition - European Journal !!!
|
|
Vorspeisen (6x) |
前餐(6种) |
San San’s Vorspeisen-Selektion |
精致六小碟冷盘 |
|
|
|
|
Suppe (1x) |
汤(1种) |
San San’s Jing Chi Delikatess-Suppe * |
美味养生汤 * |
|
|
Hauptgerichte (8x) |
正餐(8种) |
Hühnerfleisch in „3-Becher-Soße“ und Basilikum * |
台湾三杯鸡 * |
Knusprig gegrillte Ente nach kantonesischer Art * |
明炉烤鸭 * |
„Bifeng Tang“: knusprige Garnelen nach Hongkong Art * |
避风塘大虾 * |
Rindfleisch, in Wasser und Sichuanpfeffer-Öl gegart * |
水煮牛肉 * |
Knusprig gebackene Garnelenfleischbällchen mit Wasserkastanien * |
黄金虾球 * |
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch und Knoblauch nach hakkanesischer Art |
客家封肉 |
Loup de Mer gedämpft mit Ingwer und Frühlingszwiebeln in Sojasoße |
清蒸鲈鱼 * |
Brokkoli und Shiitakepilze, gebraten im Wok |
香菇扒西兰花 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nachtisch (1x) |
后餐(1种) |
San San’s Nachtisch-Selektion (Gemischte Süßigkeiten und Obst) * |
珊珊糕点水果拼盘 *
|
4. Anmeldung
Falls Sie sich für diese Veranstaltung interessieren, laden wir Sie herzlich ein, sich verbindlich bei uns anzumelden: projekt@ckws.net oder per Fax an: 069-26 09 67 83.
*******************************************************************************
Anmeldung für die China Lounge Neujahrsfeier am 20.01.2012
Name: |
Frau / Herr |
Vorname: |
|
Firma/Institution (für das Namenschild) |
|
Anzahl der Personen (insg.): |
|
E-Mail: |
|
Eintrittskarten: |
Bitte unzutreffendes löschen:
- Ich hole die Karte bei Ihnen in der Adalbertstr. 7B, 60486 Frankfurt ab und zahle es dort.
- Ich überweise Ihnen den Betrag und hole die Karte an der Abendkasse.
- Ich zahle die Karte an der Abendkasse.
|
Anmerkungen: |
(Bitte Namen und Firma/Institution von den weiteren Personen hier eingeben)
|
Bei Vorkasse überweisen Sie bitte den Betrag (40 Euro/Person, Kinder bis 12 Jahre 20 Euro) an folgendes Konto. Sie erhalten die Karten dann an der Abendkasse.
Kontoinhaber: CKWS GmbH
Konto-Nr: 643 002 900
BLZ: 500 400 00
Bank: Commerzbank Frankfurt/M.
Verwendungsweck: China Lounge 20.01.2012
*******************************************************************************
Die Anmeldung kann wegen der räumlichen Beschränkung vorzeitig beendet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir würden uns über Ihr Kommen sehr freuen!
Kontakt:
CKWS China Kultur- und
Wirtschafts-Service GmbH
Adalbertstr. 7 B
60486 Frankfurt/M.
Tel: 069-26 09 67 82
Fax: 069-26 09 67 83
E-Mail: info@ckws.net
Internet: www.ckws.net
|